寒假特辑
搜索
      上传资料 赚现金

      浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考化学试卷(Word版附解析)

      • 8.7 MB
      • 2025-12-26 18:46
      • 11
      • 0
      • 教习网3275309
      加入资料篮
      立即下载
      当前压缩包共包含下列2份文件,点击文件名可预览资料内容
      • 原卷
        浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考 化学试题(原卷版).docx
      • 解析
        浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考 化学试题 Word版含解析.docx
      寒假特辑
      浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考 化学试题(原卷版)第1页
      1/9
      浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考 化学试题(原卷版)第2页
      2/9
      浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考 化学试题(原卷版)第3页
      3/9
      浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考 化学试题 Word版含解析第1页
      1/20
      浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考 化学试题 Word版含解析第2页
      2/20
      浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考 化学试题 Word版含解析第3页
      3/20
      还剩6页未读, 继续阅读

      浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考化学试卷(Word版附解析)

      展开

      这是一份浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考化学试卷(Word版附解析),文件包含浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考化学试题原卷版docx、浙江省S9联盟2025-2026学年高二上学期11月期中联考化学试题Word版含解析docx等2份试卷配套教学资源,其中试卷共29页, 欢迎下载使用。
      考生须知:
      1.本卷共 8 页满分 100 分,考试时间 90 分钟。
      2.答题前,在答题卷指定区域填写班级、姓名、考场号、座位号及准考证号并填涂相应数字。
      3.所有答案必须写在答题纸上,写在试卷上无效。
      4.考试结束后,只需上交答题纸。
      可能用到的相对原子质量:H-1 C-12 O-16 S-32 K-39 Mn-55
      选择题部分
      一、选择题(本大题共 16 小题,每小题 3 分,共 48 分。每小题列出的四个备选项中只有一个
      是符合题目要求的,不选、多选、错选均不得分)。
      1. 下列物质属于碱性氧化物的是
      A. B. C. D.
      【答案】B
      【解析】
      【详解】A. 是两性氧化物,既能与酸反应也能与强碱反应,不属于碱性氧化物,A 错误;
      B.FeO 是金属氧化物,与酸反应生成亚铁盐和水,符合碱性氧化物的定义,B 正确;
      C. 对应的水化物是硅酸, 与碱反应生成盐和水,属于酸性氧化物,C 错误;
      D. 与酸反应会生成盐、水和氧气,不符合碱性氧化物的定义,D 错误;
      故选 B。
      2. 下列物质属于强电解质的是
      A. B. C. D.
      【答案】A
      【解析】
      【分析】强电解质需在水溶液或熔融状态下完全离解,强酸、强碱和大多数盐属于强电解质。
      【详解】A. 在水中完全电离为 Na+和 ,是强电解质,A 符合题意;
      B. 是共价化合物,其本身不能电离,属于非电解质,B 不符合题意;
      第 1页/共 20页
      C. 为弱酸,在水中电离不完全,是弱电解质,C 不符合题意;
      D. 是中强碱,为弱电解质,D 不符合题意;
      故选 A。
      3. 下列化学用语表示正确的是
      A. 的球棍模型: B. 中子数为 8 的碳原子:
      C. 乙烯的结构简式: D. 的形成过程:
      【答案】C
      【解析】
      【详解】A.CO2 的球棍模型为 ,图示为空间填充模型,A 错误;
      B.中子数为 8 的碳原子,质量数为 6+8=14,即 ,B 错误;
      C.乙烯的结构简式为 ,C 正确;
      D.HCl 为共价化合物,其形成过程为 ,D 错误;
      故答案选 C。
      4. 下列有关说法不正确的是
      A. 常压时, 以下冰融化成水属于非自发过程
      B. 与 反应需在加热或点燃条件下发生,说明该反应高温自发
      C. 高温下才能自发进行,说明该反应的 ,
      D. 一定条件下,使用催化剂不能使非自发反应变成自发反应
      【答案】B
      【解析】
      【详解】A.冰融化是吸热、熵增的过程(ΔH > 0, ΔS > 0),根据ΔG = ΔH - TΔS,在温度低于 0℃时,ΔH > TΔS,
      故ΔG > 0,为非自发过程,A 正确;
      B.反应是否自发由 决定,与是否需引发条件无关。 与 反应在常温下 ,只是需活化能引
      发反应,B 错误;
      C.根据 ,若反应在高温下能自发进行则需 ,若 且 ,当温度足够
      第 2页/共 20页
      高时 就会足够大,从而使得 ,故 C 正确;
      D.催化剂仅改变反应速率,不影响 ,不会改变反应自发性,D 正确;
      因此,答案选 B。
      5. 化学与生产、生活密切相关,下列有关说法正确、且存在因果关系的是
      A. 有氧化性,可用于漂白纸张
      B. 单晶硅具有特殊的电学和光学性能,可用于制作光导纤维
      C. 浓硫酸有脱水性,可用作干燥剂
      D. 呈碱性,能与酸反应,可用作食用碱
      【答案】D
      【解析】
      【详解】A.SO2 有氧化性,但 SO2 用于漂白纸张是因其具有漂白性,与氧化性无关,A 不符合题意;
      B.单晶硅具有特殊的电学和光学性能,可用作半导体材料,但用于制作光导纤维的是二氧化硅,B 不符合
      题意;
      C.浓硫酸的脱水性是指将有机物中的氢、氧以水的形式脱去,使有机物碳化,而浓硫酸作干燥剂是因其吸
      水性,C 不符合题意;
      D.Na2CO3 溶液呈碱性,能与酸反应,可用作食用碱,因果关系正确,D 符合题意;
      故答案选 D。
      6. 根据元素周期律,下列说法不正确的是
      A. 碱性: B. 还原性:
      C. 热稳定性: D. 离子半径:
      【答案】A
      【解析】
      【详解】A.同主族元素的金属性从上到下逐渐增强,最高价氧化物对应的水化物碱性也增强,Be 的金属
      性弱于 Mg,则碱性 Be(OH)2<Mg(OH)2,A 错误;
      B.同主族元素的非金属性从上到下逐渐减弱,非金属阴离子的还原性逐渐增强,Cl 的非金属性强于 Br,
      则还原性: HBr>HCl,B 正确;
      C.同周期元素的非金属性从左到右逐渐增强,简单气态氢化物的热稳定性逐渐增强,O 的非金属性强于 N,
      则热稳定性:H2O>NH3,C 正确;
      第 3页/共 20页
      D.核外电子层数相同时,核电荷数越大,离子半径越小,Na+和 F-的核外电子排布相同,而 Na+的核电荷
      数更大,故 r(Na+)<r(F-),D 正确;
      故答案选 A。
      7. 关于实验室安全,下列说法不正确的是
      A. 易燃剂与强氧化剂需分开放置,并远离火源
      B. 实验室切割后的 、 、白磷等碎片不可放回原试剂瓶,防止瓶内试剂被污染
      C. 废液中的 、 、 离子,可将其转化成硫化物或氢氧化物沉淀后集中处理
      D. 若不慎少量浓硫酸沾到皮肤上,应立即用大量水冲洗,然后涂上 溶液
      【答案】B
      【解析】
      【详解】A.易燃剂与强氧化剂分开放置并远离火源可避免剧烈反应或爆炸,符合安全规范,A 正确;
      B.切割后的 Na、K、白磷需放回原试剂瓶以防止其与空气、水分等接触发生剧烈反应、燃烧或引发危险,
      不可丢弃或随意放置,B 错误;
      C.重金属离子通过沉淀法转化为硫化物或氢氧化物可降低毒性,便于集中处理,符合废液处理规范,C 正
      确;
      D.少量浓硫酸沾到皮肤时,立即大量冲洗稀释后涂弱碱性溶液(如 5% NaHCO3)是正确的应急处理措施,
      D 正确;
      故选 B。
      8. 下列有关实验装置不能达到实验目的的是
      A. 用图一装置探究温度对化学平衡的影响
      B. 用图二装置探究催化剂对化学反应速率的影响
      C. 用图三装置测定中和反应的反应热
      D. 用图四装置测定一定条件下 与稀硫酸反应速率
      【答案】C
      第 4页/共 20页
      【解析】
      【详解】A. ,NO2 为红棕色,N2O4 为无色,温度升高,平衡逆移,气体
      颜色加深,温度降低,平衡正移,气体颜色变浅,可通过观察不同温度下混合气体的颜色来判断平衡移动
      方向,故能用图一装置探究温度对化学平衡的影响,A 不符合题意;
      B.Fe3+对过氧化氢的分解反应有催化作用,图二装置中 FeCl3 和水形成对照试验,变量唯一,通过观察气
      泡生成速率即可探究催化剂对化学反应速率的影响,B 不符合题意;
      C.测定中和反应的反应热时,为确保体系混合均匀,减少热量损失,从而减小实验误差,应使用环形玻璃
      搅拌棒,图三装置中普通玻璃棒无法达到实验目的,C 符合题意;
      D.通过测定一定时间内生成氢气的体积,来测定一定条件下 Zn 与稀硫酸的反应速率,图四装置能达到实
      验目的,D 不符合题意;
      故答案选 C。
      9. 汽车尾气中的 和 在催化剂作用下发生反应: ,下列有关说法
      不正确的是( 为阿伏加德罗常数的值)
      A. 生成 转移电子的数目为
      B. 催化剂能降低尾气中 、 的含量
      C. 是氧化剂, 是还原剂
      D. 发生氧化反应, 是还原产物
      【答案】D
      【解析】
      【详解】A.生成 时,CO 中的 C 从+2 价升至+4 价,每个 CO 分子失去 2e-,故转移电子数为
      ,A 正确;
      B.催化剂能显著提高反应速率,使 NO 和 CO 在通过催化转换器的短时间内尽可能多地转化为无害气体,
      从而降低了尾气中 NO 和 CO 的含量,B 正确;
      C.NO 中 N 的化合价从+2 降至 0(被还原),作氧化剂;CO 中 C 的化合价从+2 升至+4(被氧化),作还原
      剂,C 正确;
      D.NO 中的 N 被还原,发生还原反应,生成的 是还原产物,D 错误;
      故答案选择 D。
      第 5页/共 20页
      10. 下列有关方程式正确的是
      A. 乙醇与热的 反应:
      B. 将过量烧碱溶液滴入 溶液中的离子方程式:
      C. 用足量烧碱溶液吸收 的离子方程式:
      D. 溶液与 溶液混合反应的离子方程式:
      【答案】A
      【解析】
      【详解】A.乙醇与热的 CuO 反应生成乙醛、铜和水,反应方程式为:
      ,A 正确;
      B.过量烧碱与 AlCl3 反应时,Al(OH)3 会继续与 OH⁻反应生成 ,离子方程式为:
      ,B 错误;
      C.足量烧碱吸收 Cl2 应生成 和 ,离子方程式为: ,C 错误;
      D.CuSO4 与 Ba(OH)2 反应时,除生成 BaSO4 沉淀外,Cu2+与 OH⁻也会生成 Cu(OH)2 沉淀,离子方程式为:
      ,D 错误;
      故答案选 A。
      11. 下列说法正确的是
      A. 相同条件下,物质的焓( )大小比较:
      B. 实验室用 盐酸与 溶液测定反应热时,应将 溶液分
      多次缓慢倒入盐酸中,避免反应过于剧烈
      C. 表示甲醇燃烧热的热化学方程式为:
      D. 已知: , ,则
      【答案】D
      【解析】
      【详解】A.物质从气态→液态→固态转变时放出热量,焓降低,故焓由高到低顺序应 1gH2O(g) > 1gH2O
      第 6页/共 20页
      (l) > 1gH2O(s),A 错误;
      B.中和反应热测定需快速一次性混合溶液以减少热量散失,分次倒入会产生较大误差,B 错误;
      C.燃烧热要求可燃物的物质的量为 1 ml,且生成液态 H2O,C 错误;
      D.断键时吸热,ΔH>0,而 H-Cl 键能大于 H-Br,断裂需更多能量,故ΔH1>ΔH2,D 正确;
      故答案选 D。
      12. 下列事实不能用勒夏特列原理解释的是
      A. 打开可乐瓶盖子有气泡冒出
      B. 加热氨水有氨气逸出
      C. 硫酸工业中, 与 反应制取 时,选择常压而非高压
      D. 在蓝色的 溶液中滴加浓盐酸,溶液颜色变绿
      【答案】C
      【解析】
      【详解】A.打开可乐瓶后压力降低, 溶解度减小,平衡向逸出气体的方向移动,符合勒夏特列原理,
      A 不符合题意;
      B.加热氨水使分解平衡(吸热方向)右移,促进 挥发,符合勒夏特列原理,B 不符合题意;
      C. 与 生成 是体积减小的反应,理论上高压有利,但实际选择常压是出于设备成本和催化剂效
      率的考虑,与平衡移动无关,不能用勒夏特列原理解释,C 符合题意;
      D.浓盐酸增加 Cl-浓度,使 与 Cl-的配位平衡右移,溶液颜色变化,符合勒夏特列原理,D 不符合题
      意;
      故选 C。
      13. 在 时 , 一 定 容 积 的 密 闭 容 器 中 发 生 反 应 :
      ,该温度下 ,下列有关该反应的说法
      不正确的是
      A. 当 时,化学反应达到平衡状态
      B. 压缩容器体积,平衡不移动, 和 浓度均增大,平衡常数不变
      C. 达平衡后,再充入一定量的 ,平衡正移,但 平衡转化率不变
      第 7页/共 20页
      D. 若某时刻测得, 、 ,则此时反应
      【答案】D
      【解析】
      【详解】A.当正反应中 CO 的速率等于逆反应中 的速率时,说明正逆反应速率相等,达到平衡状态,
      A 正确;
      B.反应前后气体物质的量相等,压缩体积不改变平衡,CO 和 浓度均增大,但平衡常数仅与温度有关,
      温度不变则 K 不变,B 正确;
      C.该反应前后气体分子数相同,且反应物中只有一种气体,增加 CO 的浓度,平衡正移,K 不变,但压强
      对平衡无影响,因此 CO 转化率不变,C 正确;
      D.此时浓度商 Q= ”“<”或“=”)
      (2)工业合成氨流程示意图如图:
      第 13页/共 20页
      ①下列有关说法正确的是_______。
      A.原料气干燥净化的核心目的是制得更高纯度的
      B.设备 是对原料气进行加压,目的是加快反应速率,提高反应物转化率
      C.热交换器的主要作用是降低反应体系温度,使合成氨反应平衡正向移动
      D.物质 是液氨
      ②用碰撞理论解释,工业上 什么通常在 而非常温下进行合成氨反应_______。
      (3) 是工业制备硝酸的重要原料,其中的重要步骤有 氧化反应: 。
      该反应机理如下。
      第一步(快速平衡)
      第二步(慢反应)
      ①第_______步反应是 反应的决速步骤。
      ②请在下列坐标系中补充完整: 的反应过程-能量示意图_______。
      ③实验发现,当其他条件相同,升高温度时, 与 反应生成 的速率反而减慢,请结合反应机理
      加以解释。_______。
      【答案】(1) ①. ②. <
      (2) ①. ②. 催化剂活性最大,活化分子百分数高,有效碰撞频率大,反应快
      第 14页/共 20页
      (3) ①. 二 ②. ③. 第一步反应迅速达到平衡,
      温度升高第一步平衡逆向移动,使 浓度降低, 浓度降低的影响大于温度升高影响,第二步决速
      反应减慢
      【解析】
      【分析】氮气和氢气混合气体净化干燥后,经过设备 A 压缩机加压,进入热交换加热后在催化剂作用下发
      生反应生成氨气,再经过热交换后冷却分离出物质 B 液态氨,未反应完的氮气和氢气可循环利用;
      【小问 1 详解】
      根据反应焓变 =反应物的键能之和-生成物的键能之和,可得
      ,该反应正方向气体分子数减少,故 ;
      【小问 2 详解】
      ①A.原料气干燥净化的核心目的是防止混有的杂质(如 H2S 等)使催化剂中毒,A 错误;
      B.压强增大,反应速率加快,平衡正向移动,从而提高反应物的转化率,故使用设备 A 对原料气进行加压
      处理,B 正确;
      C.热交换器的主要作用是回收反应余热,预热原料气,提高能源利用效率,并降低出塔气体的温度,便于
      液化分离产物 NH3,C 错误;
      D.产物混合气经冷却后,将 NH3 液化分离,未反应的 N2 和 H2 循环利用,故物质 B 是液氨,D 正确;
      故选 BD;
      ②工业上通常在 400~500℃下进行合成氨反应,不在常温下进行反应是因为 400~500℃时催化剂活性最大,
      活化分子百分数高,有效碰撞频率大,反应速率更快;
      【小问 3 详解】
      ①反应的决速步骤为反应速率最慢的一步基元反应,第二步为慢反应,则第二步反应为决速步骤;
      ②反应 活化能越大,反应速率越慢,第一步的快反应和第二步的慢反应都是反应物总能量大于生成物总
      第 15页/共 20页
      能量的放热反应,且第一步反应的活化能小于第二步,则 的反应过程-能量
      示意图为 ;
      ③当其他条件相同,升高温度时, 与 反应生成 的速率反而减慢,原因是第一步反应迅速达到
      平衡,温度升高第一步平衡逆向移动,使 浓度降低, 浓度降低的影响大于温度升高影响,第二
      步决速反应减慢。
      19. 高锰酸钾溶液是一种应用广泛的化学试剂。
      (1)实验室需配制 的酸性 标准溶液。下列关于溶液配制操作或分析中,不
      正确的是_______(填序号)。
      A. 向 固体中加入约 蒸馏水充分溶解,再加入适量硫酸,冷却后转移入容量瓶中
      B. 用少量蒸馏水洗涤烧杯和玻璃棒 2-3 次,洗涤液转移入容量瓶,上下颠倒摇匀
      C. 定容时俯视液面将使所配制溶液浓度偏高
      D. 用托盘天平准确称取 的 固体
      (2)小明利用酸性 标准溶液和下列装置测定空气中 的含量(不考虑其他还原性气体),反
      应的离子方程式为:
      ①通空气样品的导管末端是带许多小孔的玻璃球泡,其主要作用是_______。
      第 16页/共 20页
      ②若空气流速为: 。当观察到装置内_______时,结束计时,测定耗时 。假定空气中的
      被溶液充分吸收,该空气样品中 的含量是_______ 。
      (3)小军利用草酸与酸性 溶液的反应:
      ,探究浓度、温度对化学反应速率的影响。
      酸 性
      实 水的体积 温 度 褪 色 时 间
      体积
      验 体 体积 /
      / 积
      Ⅰ 2 4 2 0 20 1
      Ⅱ 2 2 2 20 1.5
      Ⅲ 2 2 2 2 40 0.5
      ①实验Ⅰ、Ⅱ目的是探究浓度对化学反应速率的影响,则 _______。
      ②计算实验Ⅲ的反应速率 _______。
      ③根据实验Ⅰ、Ⅲ_____(填“能”或“不能”)说明温度升高,该反应速率增大,理由是_____。
      【答案】(1)BD (2) ①. 增大接触面积使反应更充分 ②. 紫色褪去 ③.
      (3) ①. 2 ②. ③. 能 ④. 实验Ⅲ草酸浓度更低,但温度高,反应速
      率比Ⅰ快
      【解析】
      【分析】测定空气中甲醛含量时,以气体流速计和褪色时间来界定空气总体积,以参与反应的高锰酸钾的
      量来确定甲醛的质量;在探究反应速率的影响因素时要注意控制变量,保证只有一个因素影响反应速率,
      以此解题;
      【小问 1 详解】
      A.液体热胀冷缩,为确保溶液体积的准确性,避免因温度变化引入误差,在高锰酸钾固体加水溶解并用硫
      酸酸化后,需冷却至室温后才能转移至容量瓶, A 正确;
      B.将洗涤液转移入容量瓶后只需轻轻振荡即可,确保溶液体系相对均匀,防止局部浓度过高带来误差,不
      能上下颠倒摇匀,否则会导致部分溶液残留在瓶塞和刻度线上方瓶壁,干扰定容时的准确性,B 错误;
      第 17页/共 20页
      C.定容时俯视液面,则溶液实际体积偏小,浓度偏高,C 正确;
      D.托盘天平的精度为 0.1 g,不能准确称量 1.580 g 的 KMnO4 固体,应换用电子天平,D 错误;
      故选 BD;
      【小问 2 详解】
      ①通空气样品的导管末端是带许多小孔的玻璃球泡,其主要作用是增大气体与溶液的接触面积,使反应更
      加充分;
      ②甲醛与酸性高锰酸钾溶液反应时, 被甲醛还原为 Mn2+,溶液紫色变浅,当观察到溶液中紫色恰好
      褪去时,即可停止计时;根据反应方程式,100 mL 0.1000 ml∙L-1 酸性 KMnO4 溶液能反应 HCHO 的物质的
      量为 ,则该空气样品中 HCHO 的含量是

      【小问 3 详解】
      ①实验Ⅰ、Ⅱ目的是探究浓度对化学反应速率的影响,则应保证除了草酸的浓度不同,其他条件均相同,
      即溶液总体积不变,则 ;
      ②实验Ⅲ中酸性 KMnO4 溶液 0.5 min 褪色,而稀释后混合溶液中
      ,则反应速率为

      ③根据实验Ⅰ、Ⅲ能说明温度升高,该反应速率增大,因为实验Ⅲ的草酸浓度比实验Ⅰ的低,但温度比实
      验Ⅰ的高,而溶液褪色时间更短,反应速率更快,即温度升高,反应速率更快。
      20. 丙烯是重要的化工原料,可用于生产丙醇、卤代烃和塑料。
      (1)写出丙烯制取聚丙烯的化学方程式_______。
      (2)丙烷脱氢可制得丙烯: ;反应在不同温度下达
      到平衡,在总压强分别为 和 时,测得丙烷及丙烯的物质的量分数如图所示。
      第 18页/共 20页
      ①图中代表“丙烯”的曲线是_______; _______(填“>”“<”或“=”) 。
      ②工业上,通常在反应体系中掺混一定量水蒸气并保持体系总压为常压,控制反应温度 的条件下进
      行反应。根据平衡移动原理回答掺入水蒸气的作用_______。
      ③起始时充入一定量丙烷,在恒压 条件下发生反应, 点对应温度下丙烷的转化率_______。
      (3)丙烷氧化脱氢法制备丙烯——即在丙烷中混入一定量 后,维持一定条件下发生反应。已知:
      , 。分析数据回答,与丙烷直接脱氢
      相比,丙烷氧化脱氢法的优势_______。
      【答案】(1)
      (2) ①. b、c ②. ③. 维持总压不变充入水蒸气相当于减压,减压使反应平衡正向移动,提
      高丙烷转化率 ④. (或 )
      (3) 反应放热,给脱氢反应提供能量; 反应
      大,明显降低氢气的浓度,使 正向移动,提高丙烷转化率
      【解析】
      【小问 1 详解】
      丙烯在一定条件下发生加聚反应生成聚丙烯,反应的化学方程式为

      【小问 2 详解】
      ① 正反应吸热,升高温度平衡正向移动,丙烯的含量增大,图中代表“丙烯”
      第 19页/共 20页
      的曲线是 b、c; 正反应气体物质的量增多,增大压强平衡逆向移动,丙烯的
      含量减小,所以 > 。
      ②维持总压不变充入水蒸气相当于减压,减压使反应平衡正向移动,所以充入水蒸气可以提高丙烷转化率。
      ③ 点丙烷的物质的量分数为 50%,
      , ,对应温
      度下丙烷的转化率 。
      【小问 3 详解】
      反应放热,给脱氢反应提供能量; 反应 大,
      明显降低氢气的浓度,使 正向移动,提高丙烷转化率。
      第 20页/共 20页

      相关试卷

      浙江省91高中联盟2025-2026学年高二上学期11月期中考试化学试卷(Word版附解析):

      这是一份浙江省91高中联盟2025-2026学年高二上学期11月期中考试化学试卷(Word版附解析),文件包含浙江省91高中联盟2025-2026学年高二上学期11月期中考试化学试题原卷版docx、浙江省91高中联盟2025-2026学年高二上学期11月期中考试化学试题Word版含解析docx等2份试卷配套教学资源,其中试卷共32页, 欢迎下载使用。

      浙江省S9联盟2025-2026学年高一上学期11月期中联考化学试卷(学生版):

      这是一份浙江省S9联盟2025-2026学年高一上学期11月期中联考化学试卷(学生版),共7页。试卷主要包含了考试结束后,只需上交答题纸,5 I-127, 下列叙述正确的是, 下列说法不正确的是, 反应中,还原剂是等内容,欢迎下载使用。

      浙江省S9联盟2025-2026学年高一上学期11月期中联考化学试卷(Word版附解析):

      这是一份浙江省S9联盟2025-2026学年高一上学期11月期中联考化学试卷(Word版附解析),文件包含浙江省S9联盟2025-2026学年高一上学期11月期中联考化学试题原卷版docx、浙江省S9联盟2025-2026学年高一上学期11月期中联考化学试题Word版含解析docx等2份试卷配套教学资源,其中试卷共23页, 欢迎下载使用。

      资料下载及使用帮助
      版权申诉
      • 1.电子资料成功下载后不支持退换,如发现资料有内容错误问题请联系客服,如若属实,我们会补偿您的损失
      • 2.压缩包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开;软件版本较低时请及时更新
      • 3.资料下载成功后可在60天以内免费重复下载
      版权申诉
      若您为此资料的原创作者,认为该资料内容侵犯了您的知识产权,请扫码添加我们的相关工作人员,我们尽可能的保护您的合法权益。
      入驻教习网,可获得资源免费推广曝光,还可获得多重现金奖励,申请 精品资源制作, 工作室入驻。
      版权申诉二维码
      欢迎来到教习网
      • 900万优选资源,让备课更轻松
      • 600万优选试题,支持自由组卷
      • 高质量可编辑,日均更新2000+
      • 百万教师选择,专业更值得信赖
      微信扫码注册
      微信扫码注册
      qrcode
      二维码已过期
      刷新

      微信扫码,快速注册

      手机号注册
      手机号码

      手机号格式错误

      手机验证码 获取验证码 获取验证码

      手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

      设置密码

      6-20个字符,数字、字母或符号

      注册即视为同意教习网「注册协议」sky星空娱乐
      QQ注册
      手机号注册
      微信注册

      注册成功

      返回
      顶部
      学业水平 高考一轮 高考二轮 高考真题 精选专题 小学寒假 教师福利
      添加客服微信 获取1对1服务
      微信扫描添加客服
      Baidu
      map