初中英语中考复习 四川卷B-2022年中考英语模拟考场仿真演练卷(全解全析版)
展开
这是一份初中英语中考复习 四川卷B-2022年中考英语模拟考场仿真演练卷(全解全析版),共13页。试卷主要包含了warm,Wednesday,different,bwl,built,B【解析】句意,A【解析】句意,C【解析】句意等内容,欢迎下载使用。
2022年中考英语模拟考场仿真演练卷(四川卷B)英语·全解全析第一部分 听力(共 30小题;计30分)答案:1-5 BAAAA 6-10 CADEB 11-15 BCACB 16-20 CBACC 21-25 BBACC26.warm27.Wednesday28.different29.bowl30.built【21-25原文】 During the winter months, people easily get colds and flu. Many people think they're the same, but these two illnesses are different. Colds can stay with you for up to a week. You will have a running nose, sore throat, headache, cough and fever. Flu is more serious. You will feel sick very quickly. You will have a fever and a headache. You body will hurt and become weak. This could last for up to four weeks. Try not to touch your nose or eyes if you've been close to someone who has a cold. Wash your hands, especially after cleaning your nose. Drink lots of water. If you catch a cold or flu, stay in a warm, well-aired room and have a good rest. Doing this will help you get better.【26-30原文】Last Wednesday, students in my school visited a history museum. The weather was warm that day, just right for a trip. We left at eight in the morning and arrived half an hour later. The museum was a little crowded. There was a big show about some historical inventions. First we saw an ancient clock in the middle of the hall. When was it invented? People have different records about it. After that we saw a beautiful bowl which was used during the Ming Dynasty. On the second floor, we saw a huge ship. A staff member explained that it was built in the 1660s. When it was nearly noon. We left the museum.What a wonderful trip!六、选择填空。(共15小题;计20分)31.B【解析】句意:李老师是我最喜欢的老师,他有20多年的教学经验。考查名词辨析。information信息;experience经验;knowledge知识。根据“Mr. Li is my favourite teacher, who has over 20 years teaching ”可知老师应该有教学经验。故选B。32.A【解析】句意:我邀请Tom和他的双胞胎妹妹和我一起去野餐,但是他们都不想去因为他们有太多的工作要做。考查不定代词的用法。“none”(三者或三者以上)没有一个; “either”(两者中的)任何一个;“ all”(三者或三者上)都。根据语境可知,横线处代词指代的是“Tom and his twin sisters”,一共是三个人,且表否定。故选A。33.B【解析】句意:叶嘉莹是一位致力于传播中国古典文学的伟大诗人。 考查冠词词义辨析。a不定冠词,泛指每一,常用在辅音音素开头的单词前;an不定冠词,泛指每一,常用在元音音素开头的单词前;the定冠词,表示特指。此处表示泛指,且“effort”是元音音素开头的单词,因此这里填an。故选B。34.A【解析】句意:正确地问问题很重要,但更重要的是要有礼貌。考查形容词、副词辨析。correctly正确地,副词;polite有礼貌的,形容词;correct正确的,形容词;politely有礼貌地,副词。第一个空,用副词修饰前面的动词ask,排除B;第二个空,系动词be后用形容词作表语,排除C;故选A。35.C【解析】句意:——我想知道2022年成都的房价还会不会继续上涨。——今年不可能再涨了,因为政府正在采取行动阻止它上涨。考查情态动词。might可能;must必须;一定;can’t不可能。根据句意“because the government is taking action to keep it from going up”可知,政府采取行动组织房价上涨,因此这里应表示“不可能”,故选C。36.A【解析】句意:——哇,你看起来很精神!——我很有信心,因为我已经为今天的考试准备了几个星期了!考查时态辨析。根据“for weeks”可知用现在完成时,其结构为have/has done。故选A。37.B【解析】句意:丁真,一个来自四川理塘的20岁男人,现在已经是国内外的网络红人了。考查时态和语态。根据“as an Internet-famous person at home and abroad now”可知主语“Ding Zhen”与动词regard之间是动宾关系,用被动语态,再由“now”可知用一般现在时的被动语态;主语“Ding Zhen”是第三人称单数,be动词用is,其后接动词的过去分词regarded。故选B。38.A【解析】句意:朗先生是一位伟大的中国钢琴家,他受到世界各地许多人的欢迎。考查定语从句。此句是定语从句,先行词pianist是指人,在从句中作主语,应用who引导定语从句,故选A。39.A【解析】句意:格林一家去年搬到了乡下,以便他们的孩子能在农场玩得开心。考查连词辨析。so that目的,为了;even though即使,纵然;because因为。根据“their kids could have fun playing on the farm.”可知,此处是目的是为了孩子能在农场玩得开心,故选A。40.A【解析】句意:——你介意递给我一双公筷吗?——当然不介意。给你。考查情景交际。Of course not当然不;Yes, I’d love to是的,我想去;That’s all right没关系。根据“Would you mind handing me a pair of serving chopsticks”及“Here you are”可知,并不介意递给对方一双公筷,故选A。B. 补全对话。根据对话内容,从方框中选出适当的选项补全对话,答题卡上只需填涂选项的编号字母。(共5小题。每小题2分;计10分)41.B42.E43.A44.D45.C【解析】本文是一段关于爱好的对话。41.根据“My hobby is playing computer games.”可知,此处是在询问Wang Wei的爱好是什么。选项B“你的(爱好是什么)呢?”符合语境。故选B。42.根据“You shouldn’t play them long.”可知,此处是在评价玩电脑游戏的坏处。选项E“但是玩电脑游戏对你的眼睛和学习有害。”符合语境。故选E。43.根据“I enjoy making model ships.”可知,此处是在询问喜欢制作什么东西。选项A“你喜欢做什么东西?”符合语境。故选A。44.根据“No. I often make the models with some waste things.”可知,此处是在询问制作模型船是否要花很多钱。选项D“那会花费你很多钱吗?”符合语境。故选D。45.根据“I often make the models with some waste things.”可知,此处是在补充说明那些废品的来源。选项C“在我空闲的时候,我会捡一些(废品)。”符合语境。故选C。七、完形填空。通过阅读下面两篇短文,根据短文内容,从A、B、C三个选项中选出可以填入空白处的正确答案。(A篇5小题,每小题2分,计10分;B篇10小题,每小题1分,计10分;共20分)46.B47.B48.C49.B50.B【解析】本文讲述了作者漂亮的狗为了给鸟儿朋友储备冬天食物而在平时储存脏苹果的故事,教会了作者很多关于爱的道理。46.句意:她给我们的生活带来了如此多的欢乐和爱,以至于我们仍然想念她。think想、认为;miss想念;know了解、知道。根据上文“She died several years ago”以及“she brought so much joy and love into our lives that ”可知,想念死去的这只狗,故选B。47.句意:我们被一场没有人准备的大雪袭击了。beaten打败;hit袭击、击中;carried搬、运。根据“by a big snowfall for which no one was prepared”可知,被一场大雪袭击了,故选B。48.句意:所以我总是很不高兴Lucky把它们带到家里来。angry生气的;surprised感到惊讶的;happy高兴的。根据“The apples had been on the ground and were often muddy”可知,作者不高兴Lucky把沾满泥的苹果拿进来,故选C。49.句意:我注意到她在疯狂地挖洞,并把苹果带到地面上,这样就可以看到它们在雪的上方。front前面;surface表面、表层;hole洞。根据“so they could be seen above the snow”可知,放在地面上才能看到它们,故选B。50.句意:Lucky挖出了所有的苹果给她的小鸟和松鼠朋友们吃。eaten up吃光;dug up挖出、崛起;used up用完、耗尽。根据“She seemed busy digging up as many apples as possible during her yard time”可知,Lucky把收藏的苹果都挖出来给她的小鸟和松鼠朋友吃,故选B。51.C52.A53.C54.B55.C56.A57.B58.C59.A60.B【解析】本文主要讲述了Ebel去祖父的储藏室拿东西时,不小心把祖父最喜欢的手表的玻璃打碎了。一开始,Ebel害怕祖父责备没有告诉他真相,在辗转难眠一夜后,他最终鼓起勇气把一切都告诉了他的祖父,并告诉他的祖父自己犯了什么错误。他的祖父没有责怪他,并说他是一个不说谎话的好孩子。51.句意:一天晚上,他走进他祖父的储藏室,他的祖父把他的昂贵古董放在那里。looked for寻找;passed by路过;walked into走进。根据“his grandfather’s storeroom”和下文“He stood on the chair and picked up a box.”可知,Ebel走进了他祖父的储藏室。故选C。52.句意:从椅子上下来的时候,Ebel的手臂撞在椅子上。against碰;towards向,朝着;through穿过。根据下文“The box fell from his hands onto the floor…”可知,Ebel的手臂撞在椅子上。故选A。53.句意:令他震惊的是,他发现他祖父最喜欢的手表的玻璃被打破了。satisfaction满足;shame羞愧;shock震惊。根据“he found the glass of his grandfather’s favorite watch broken.”可知,祖父最喜欢的手表的玻璃破了,Ebel应感到震惊。故选C。54.句意:Ebel吓坏了,捡起了玻璃碎片。amazed惊讶的;scared惊恐的;disappointed失望的。根据上文可知,Ebel不小心打破了祖父最喜欢的手表的玻璃,他应该是吓坏了。故选B。55.句意:他肯定对我很生气。can’t不能;may可能;must一定。根据“But he won’t know if I don’t tell him.”可知,告诉祖父手表坏了,他一定会生气;如果不告诉祖父,他就不知道。故选C。56.句意:Ebel非常紧张,他的心脏开始加速跳动。beating跳动;moving移动;turning转动。根据“Ebel was so nervous that his heart started … faster.”可知,人在紧张的状态下,心脏会加速跳动。故选A。57.句意:Ebel鼓起勇气把一切都告诉了他的祖父,并告诉他的祖父自己犯了什么错误。advantages优势;courage勇气;time时间。根据“tell his grandfather everything and told his grandfather what mistake he had made.”可知,Ebel鼓足勇气把打碎手表的事情告诉了他祖父。故选B。58.句意:他的祖父看上去很平静,什么也没说。something某事,某物;anything任何事物;nothing什么也没有。根据“After a while, he said to Ebel,”可知,祖父在知晓Ebel犯的错误后,一开始什么也没说。故选C。59.句意:虽然我很生气,但你不必担心,因为你只是打破了玻璃。because因为;although尽管;unless除非。根据“I will have it repaired.”可知,祖父让Ebel不用担心,因为只是玻璃坏了,修好就行了。故选A。60.句意:你敢于告诉我真相,你真的是一个不说谎话的好孩子。mainly主要;really真正地;totally完全地。根据“ you’re … a good child who don’t tell lies.”可知,祖父认为Ebel敢于告诉他真相,真的是一个不说谎话的好孩子。故选B。第三部分 阅读理解(共15小题,计30分)八、阅读下面短文,根据短文内容判断句子的正误。正确的涂"A",错误的涂"B"。(共5小题,每小题2分;计10分)61.A62.A63.B64.B65.A【解析】本文主要讲述了作者在去瑞士的火车上,一个陌生女人为了确认作者可以到达目的地,而陪伴作者乘坐火车的善行义举。61.细节理解题。根据“The train came to a stop and a trainman was announcing messages in German, Italian, and French. However, I didn’t learn any of the languages.”可知作者听不懂公告,与火车上的工作人员沟通有困难。故填A。62.推理判断题。根据“I was really glad she was heading the same way because it would be impossible for me to take the right train on my own.”及“I asked her how much farther she had to go and found out that her home was two hours back the other way.”可知这个女人并不和作者同路,但当她知道作家要换乘三四次火车时,她决定帮助作家。故填A。63.细节理解题。根据“I asked her how much farther she had to go and found out that her home was two hours back the other way.”可知这个女人和作者并不同路。故填B。64.细节理解题。根据“I asked her how much farther she had to go and found out that her home was two hours back the other way.”可知当这位赶上了去罗马的火车后这个女人要往回走2小时回家。故填B。65.细节理解题。根据“No matter how many countries I visit, I’ll always say the most beautiful country in the world is Switzerland.”可知因为火车上的美好回忆,作者认为瑞士是最美丽的国家。故填A。九、阅读下面两篇短文,根据短文内容选择正确答案。(共10小题,每小题2分;计20分)66.A67.C68.B69.C70.C【解析】本文主要介绍了单板滑雪运动员苏翊鸣取得的成绩以及他的个人经历。66.细节理解题。根据原文“At just18, snowboarder Su Yiming made history by winning China’s first gold medal in men’s snowboarding.”可知他获得了第一块金牌。故选A。67.推理判断题。根据原文“He said it was crazy that he competed and stood on the podium with his childhood idols—Canadian snowboarders Max Parrot and Mark McMorris.”可知他感觉很疯狂,选项中Excited“兴奋的”与 crazy意思相近。故选C。68.细节理解题。根据原文“Su started snowboarding when he was just 4 years old”可知,他是从4岁开始学习单板滑雪。故选B。69.词句猜测题。根据原文“But now it has become a reality.”可知文中“make it”指的是取得金牌,即“成功”。故选C。70.推理判断题。根据原文最后一句“I want to … they should keep working hard and never give up, because dreams can come true,” 可知,如果你想要实现梦想,你应该努力奋斗并且不要放弃。故选C。71.B72.D73.D74.C75.B【解析】本文主要讲述了双减政策对学生的影响,不同的学生有不同的感受,其中上海师范大学教育系主任王健表示,双减政策的目标是让学生学习更有效率地发展能力。71.细节理解题。根据第一段“Do some housework, make an English video to introduce a Chinese custom, read aloud Home Letters by Fu Lei, run for an hour every day.”以及第二段开头“These things are part of the winter holiday homework of Ma Yan, an eighth-grader from Tianjin.”可知,提到了做作业、跑步一小时以及制作英语视频,而其中没有提到上钢琴课。故选B。72.细节理解题。根据第二段中“I felt more relaxed this holiday, since the homework is clearly much less and more enjoyable” 可知,ManYan感到轻松是因为家庭作业越来越少了。故选D。73.细节理解题。根据第三段“Liu Yang, 14, said she visited the Tianjin Science and Technology Museum”可知,在假期期间她去了天津科技博物馆。故选D。74.细节理解题。根据第四段“Some students, however, feel anxious about the changes. “I used to take many tutoring classes, but now I’ve lost their instruction and need to make progress on my own,”said ninth-grader Zhou Xiuwei from Nanjing,“I felt more stressed this holiday.”可知,在“双减政策”后周秀伟感觉更焦虑,更有压力了。故选C。75.细节理解题。根据第五段“The goal of the double reduction policy, according to Wang Jian, director of the education department at Shanghai Normal University is to let students learn more efficiently and develop all-round abilities.”可知,“双减政策”的目标是让学生学习更有效率,全面发展能力。故选B。一、补全单词 根据首字母及句意写出完整单词。(共5小题,每小题1分;计5分)76.(n)oisy【解析】句意:不要吵闹。孩子们在课堂上听老师讲课。根据“Children are listening to the teacher in class”以及首字母可知孩子们在上课的时候不要吵闹,此处作be动词的表语用形容词noisy“吵闹的”。故填(n)oisy。77.(s)unny【解析】句意:这是一个晴朗的日子。阳光灿烂。根据“The sun is shining.”可知天气是晴朗的,sunny“晴朗的”,形容词作定语。故填(s)unny。78.(l)azy【解析】句意:他是一个懒惰的男孩。他从来不做作业。根据“He never does the homework”可知他从来不做作业,说明他在学习上很懒惰。“懒惰的”是形容词lazy,作定语。故填(l)azy。79.(y)ourselves【解析】句意:男孩女孩们,你们在派对上玩得开心吗?enjoy oneself表示“玩得开心”,主语是Boys and girls,询问对方用第二人称,因此用yourselves表示“你们自己”。故填(y)ourselves。80.(a)cross【解析】句意:这个小男孩太害怕了,不敢自己过马路。根据“go … the road”及首字母可知,此处指过马路,go across“穿过”,故填(a)cross。二、完成对话 在空格中填上适当的单词,使对话完整正确。一空一词(含缩写词)。(共10小题,每小题1 分;计10分)81.first82.historic83.excited84.harm85.experience86.travelled87.heroes88.amazed89.hot90.easily【解析】本文是Nick与Mary讨论宇航员的一则对话。81.根据“She was the … Chinese woman astronaut to do that”及常识可知,她是第一个这样做的中国女宇航员,序数词first“第一”表示顺序,故填first。82.根据“Her first step was a … time for Chinese women because no woman astronaut did that in Chinese history”可知,在中国历史上没有女宇航员这样做,所以她这是历史性的一刻,historic“历史性的”符合,故填historic。83.根据“It truly makes every Chinese … because only a few women achieved it in the world”可知,让每个中国人都感到兴奋,make sb+形容词,表示“使某人……”,修饰人用ed为结尾的形容词,故填excited。84.根据“They might face some dangers”可知,长时间待在太空对他们有害,a修饰名词的单数形式,故填harm。85.根据“Engineers and scientists have rich… and they can make sure the astronauts are safe”可知,工程师和科学家有丰富的经验,experience“经验”,不可数名词,故填experience。86.根据“Shenzhou-5… around the earth for about 21 hours”可知,神舟五号绕地球飞行了大约21个小时,travel“行进”,描述过去发生的事情,句子用一般过去时,故填travelled。87.根据“He is one of our national”可知,他是国家英雄,one of+复数名词,表示“……之一”,故填heroes。88.根据“The speed of the development has …many foreigners”可知,在航空事业上的发展速度让许多外国人惊讶,has+过去分词构成现在完成时结构,故填amazed。89.根据“No wonder the event becomes a topic recently”可知,这个事情成了热门话题,hot“热门的”,形容词作定语,故填hot。90.根据“This also encourages us teenagers to study hard”及“Because no dream can come true”可知,没有梦想会轻易地实现,必须脚踏实地,努力学习,副词easily修饰动词短语come true,故填easily。三、短文填空 从下面方框中选出10个单词,将其正确形式填入短文,使短文意思正确通顺(每词 限用一次)。(共10小题,每小题1分;计10分)91.students’92.created93.quickly94.physical95.More importantly96.success97.their98.have grown##are growing##grow99.will lose100.unexpected【解析】本文介绍电子老师的应用,以及电子老师的优缺点。91.句意:这个电子老师是一个电脑创造的脑袋,需要时就会出现在学生的电脑或手机屏幕上。 根据“This electronic teacher is a computer-created head that appears...”可知电脑控制的老师,教学生时,应该出现在学生的电脑或者手机上。此处表所属关系,用名词’s格。student表示“学生”,此处表泛指用复数形式。故填students’s。92.句意:Bill教授一个关于太阳能和风能产生的环保能源的特别课程。根据 “power ... by the sun and wind.” 可知此处指太阳和风创造的能源,此处用过去分词作后置定语,create表示“创造”。故填created。93.句意:就像人类教师一样,Bill能够很快回应学生的问题和意见。be able to do sth表示“能够做某事”,不缺成分,结合所给词可知,此空为quickly表示“快速地”,副词修饰动词。故填quickly。94.句意:由于电脑相机,他也能够看见和反应学生们的肢体动作。根据“For example, if a student smiles at Bill, he smiles back.”可知此处指学生们的肢体动作,physical表示“身体的”。故填physical。95.句意:更重要的是,它允许程序开发人员在需要时改进Bill的行为和知识库。空后有逗号,副词修饰整个句子,more importantly表示“更重要的是”。故填More importantly。96.句意:据智能机器公司发言人Robert Frost说,该项目取得了巨大成功。a后接名词单数,a great success表示“巨大成功”。故填success。 97.句意:他真的吸引了他们的注意。draw one’s attention表示“吸引某人注意”,此空指children’s“学生们的注意”,用形容词性物主代词their修饰。故填their。98.句意:Frost 认为,孩子们觉得被智能机器教导的经历并不像老年人那样奇怪,因为他们是在电脑和智能手机的时代长大的。grow up表示“长大”,此处可以用现在完成时、现在进行时和一般现在时。故填have grown/ are growing/ grow。 99.句意:人类教育者将来是否会失业是值得怀疑的,因为即使是最聪明的计算机程序也无法猜测并对所有意想不到的情况作出反应。 此空为谓语动词,根据“in the future”可知,此句时态是一般将来时,will do结构,根据语境可知,此处指人类教育者失去工作,lose表示“失去”。故填will lose。100.句意:人类教育者将来是否会失业是值得怀疑的,因为即使是最聪明的计算机程序也无法猜测并对所有意想不到的情况作出反应。 此空为形容词作定语,根据常识可知,人类的行为有些是意想不到的,unexpected表示“意想不到的”。故填unexpected。四、阅读表达。(共10小题,每小题1分;计10分)A. 补全短文 根据短文内容,从短文后的A~F选项中,选出5个适当的选项补全短文,答题卡上只需填涂选项的编号字母。(共5小题,每小题1分;计5分)101.F102.A103.B104.C105.D【解析】本文介绍了对自己要做的事情进行时间管理的方法。101.通读全文可知,从第二段开始介绍了对自己要做的事情进行时间管理的方法,所以处在第一段的此空应填一个能概括下文的句子来引出下文,选项F“答案就是时间管理”符合语境。故选F。102.根据下文“…for example, play sports at 5:05 or dinner at 6:30.”可知,例子中运动和晚餐都标上了具体的时间,由此可知作者建议把待办事项和时间点同时写下,选项A“把清单上某个时间必须做的事情记下来”。故选A。103.根据上文“Now take a note of how long you think each task will take to do.”可知,此处应与每项任务所需要的时间有关,选项B“试着给自己足够的时间,这样你就不会感到匆忙”符合语境,故选B。104.根据下文“But if something takes a lot longer than expected, just stay calm and adjust your plan as needed.”可知,人们还是可以根据实际情况调节计划的时间的,而but表示句意出现转折,由此可知此处应表达原则上还是要按计划中的时间完成任务,选项C“注意你的时间,经常检查你的时间表,以确保你在按计划进行”符合语境。故选C。105.根据上文“Remember, the plan is there to help you.”可知,计划只起帮助或提醒的作用,也就是说它并不是固定的,如果调整能让计划更有用的话,那么它还是可以被调整的,选项D“如果你需要改变它以使它更有用,那也是可以的”符合语境。故选D。B. 完成表格 阅读下面短文,根据其内容,完成图表中所缺的信息。(共5小题,每小题1分;计5分)106.to grow/get taller107.1/2/50%/half vegetables108.Fruits and milk109.Keep good postures/Good postures110.Healthy/good life style【解析】本文是一篇说明文。文章主要讲了如何能长得更高。基因是主要因素,但是补充丰富的营养和养成健康的生活方式也能让我们长得更高。106.通读全文后,根据图中“Ways 1”的位置可知,此处是文章的主旨,即长得更高的方法。故填to grow/get taller。107.根据第三段“Fill half your plate with vegetables…”可知,此处应填一半蔬菜。故填1/2/50%/half vegetables。108.根据第三段“Don’t forget fruits and milk.”可知,此处应填水果和牛奶。故填Fruits and milk。109.根据“If you’re still growing, good nutrition(营养) and a healthy life style may help you get taller.”可知,“5”是healthy life style“健康的生活方式”。根据“Keep good postures(姿势)…”“ Get good sleep…”可知,健康的生活方式包括“保持正确的姿势”和“保证充足的睡眠”,由图可知“right sleep”已给出,所以“4”处应为保持正确的姿势。故填Keep good postures/Good postures。110.根据“If you’re still growing, good nutrition(营养) and a healthy life style may help you get taller.”可知,“5”是健康或良好的生活方式。故填Healthy/good life style。五、书面表达。(共15分)My dream for the futureAs we all know, the future is always promising (可期待的).Although now we are fighting hard against the COVID-19 viruses, I believe in the near future we will win the battle, and there will be no epidemics any longer. Ten years later, our motherland China will definitely become one of the super countries with the rapid development of science and technology, which I will be very proud of.As for me, I have been dreaming to be a doctor when I grow up. Therefore, ten years later, I will work at a hospital in my hometown because I want to do something for the people here. In order to make my dream come true, I have to work even harder. As the saying goes, time and tide wait for no man. My friends, come on and make your own dream come true! Thank you for your listening!【解析】1. 题干解读:本文属于演讲稿写作。要求以My dream for the future 为题,写一篇英文演讲稿。2. 写作指导:本文应用第一人称来写;时态则采用一般将来时为主。本文可采用“三段式”来写,第一段承接短文开头,第二段描绘十年后的中国,第三段则描绘自己十年后的人生并结尾,写作时注意语句通顺,符合逻辑关系。上下文之间可适当使用连接词。
相关试卷
这是一份初中英语中考复习 新疆卷B-2022年中考英语模拟考场仿真演练卷(全解全析),共13页。试卷主要包含了听力等内容,欢迎下载使用。
这是一份初中英语中考复习 北京卷B-2022年中考英语模拟考场仿真演练卷(全解全析版),共8页。试卷主要包含了单项填空,完形填空,阅读理解,阅读表达,文段表达等内容,欢迎下载使用。
这是一份初中英语中考复习 湖南卷B-2022年中考英语模拟考场仿真演练卷(全解全析版),共11页。试卷主要包含了C【原文】,A【原文】,B【原文】,C【原文】略,A 7,B 9,A 11等内容,欢迎下载使用。

